lunes, 3 de febrero de 2014

Fallece un jugador de 26 años del Tolosa en el campo

Ayer el fútbol guipuzcano fue alcanzado por la desgracia cuando se hizo público el fallecimiento de un jugador de Tolosa C.F. (División de Honor Regional), concretamente el capitán Urtzi Gurrutxaga, cuando disputaba un encuentro liguero con el líder, el Berio F.T..

Imagen ayer de las ambulancias en el campo.
 Fuente: Diario Vasco

A las 16:30 el colegiado daba comienzo al encuentro en el campo municipal de Berio para tener que detenerlo 12 minutos después al desvanecerse el pivote defensivo del equipo visitante víctima de un infarto. Tres ambulancias (Una UVI Móvil y dos de soporte vital) han acudido al campo de fútbol realizando reanimación cardiopulmonar durante unos 40 minutos, para trasladarlo a continuación al Hospital Donostia, donde finalmente Gurrutxaga ha fallecido.

Según compañeros del jugador fallecido al Diario Vasco momentos antes de sufrir el infarto Gurrutxaga había comentado que se estaba mareando.

El equipo de El Córner del Fútbol Humilde se une a las muestras de dolor a la familia, los amigos y al Tolosa C.F.. Beti gogoan zaitugu, Urtzi!!