lunes, 16 de diciembre de 2013

La niebla afecta a varios encuentros

A lo largo de la jornada de ayer la niebla provocó la suspensión de dos encuentros disputados a la distancia de 43 kilómetros, que existe entre la localidad riojana de Calahorra y la navarra de Arróniz

El primer caso fue dentro del Grupo 16 de la 3ª División en el encuentro entre el C.D. Calahorra y el C.D. Arnedo, dos equipos en otrora grandes referencias del fútbol riojano y con pasado en la 2ª División "B". Cuando el encuentro llegó al descanso con el resultado de empate a 1-1, el árbitro con el acuerdo de los dos clubes decretó la suspensión del encuentro por la intensa niebla que invadía La Planilla.

Diez minutos más duró el encuentro del Grupo 2 de la Regional Preferente entre el C.D. Zarramonza y el C.D. Lourdes, con los equipos en busca de puntos claves en la lucha por la salvación donde están inmersos. Cuando el colegiado decreto el final del encuentro el marcador mostraba un ajustado 0-0, que permitiría a los visitantes salir de los puestos de descenso y a los locales mantener la distancia de un punto sobre los puestos de descenso.

Plantilla del Zarramonza 13/14. Fuente: Navarra Fútbol Click